Rabu, 21 Juli 2021

RAPAT FORUM KOORDINASI LALU LINTAS ANGKUTAN JALAN

Dishub Kab HSS - Kamis tanggal 22 Juli 2021 Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan melaksanakan kegiatan Rapat Forum Koordinasi Lalu Lintas Angkutan Jalan bertempat di aula Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kab HSS dan Kepala Dinas Perhubungan serta di hadiri oleh Waka Polres HSS, Denpom HSS, Satlantas Polres HSS, Jasa Raharja, Satpol PP Kab HSS, Bappelitbangda dan dari Organda.

Dalam kesempatan itu untuk menindak lanjuti kegiatan rajia ODOL (Over Dimensi Over Load) terhadap angkutan barang dan angkutan orang/penumpang pada triwulan II tahun 2021.

Tidak ada komentar: