Selasa, 31 Agustus 2021

Pemeliharaan/Peremajaan Rambu-Rambu Lalu Lintas

Dishub Kab. HSS - Dalam rangka pencapaian target kinerja Dinas Perhubungan dan demi tercapainya misi "penurunan angka kecelakaan. Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan terus melaksanakan pemeliharaan rambu-rambu lalu lintas agar para pengendara di jalan raya selalu waspada dan selalu mentaati rambu-rambu lalu lintas.

Dengan adanya rambu-rambu lalu baik rambu larangan, rambu petunjuk dan rambu penunjuk arah yang baik dan bisa tebaca dari jarak jauh maka akan sangat memudahkan para pengendara atau pengguna jalan raya.

Adanya rambu-rambu lalu lintas juga sebagai aksesoris untuk jalan raya baik jalan Provinsi maupun jalan Kabupaten.

1 komentar: