Minggu, 11 Juli 2021

Operasional Bus Sekolah Baru dan Rute Terbaru

Dishub Kab HSS - Mulai Hari ini Senin Tanggal 12 Juli 2021 Bus Sekolah Dari Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang baru telah di  operasionalkan dalam rangka memfasilitasi para pelajar yang akan berangkat dan pulang sekolah agar tidak menggunakan transportasi pribadi juga demi keselamatan para pelajar.

Untuk rute yang di tempuh bus sekolah yang baru tersebut adalah Kalumpang - Simpur - Kandangan PP. Jam operasional dari jam 06.45 Wita pada titik penjemputan pagi (berangkat sekolah) berlokasi di depan halte seberang kantor Kecamatan Kalumpang, sedangkan titik penjemputan siang hari (pulang sekolah) depan SMEA dan SMA 1 Kandangan Tibung Raya Kandangan,untuk waktu penjemputan masih disesuaikan jadwal masa pandemi covid-19.

Bus sekolah khusus operasional pelajar ini tidak di pungut biaya (gratis).