Minggu, 09 Mei 2021

Kunjungan Bupati Hulu Sungai Selatan Di Dinas Perhubungan

Dishub Kab HSS - Senin tanggal 10 Mei 2021 Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan mendapat jadwal kunjungan Bupati dengan tema Pembinaan dan Pengarahan Bupati Hulu Sungai Selatan kepada Pejabat Struktural Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Dalam kegiatan tersebut turut juga hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Hulu Sungai Selatan,

dan Seluruh Karyawan dan Karyawati Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Dalam kesempatan itu Bupati Hulu Sungai Selatan memingatkan kepada seluruh karyawan dan karyawati Dinas Perhubungan Kabupaten agar semakin meningkatkan kinerja pegawai dan kinerja Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan khususnya yang berhubungan dengan RPJMD.