Kamis, 03 Oktober 2024

AKUNTABILITAS KINERJA PRIDIKAT NILAI A UNTUK PEMERINTAH KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN TAHUN 2024

Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Drs. H. Muhammad Noor, M.AP menghadiri dan menerima penghargaan pada SAKIP Award 2024 yang digelar di Jakarta pada hari Rabu, 02 Oktober 2024.
   Pencapaian ini bukti bahwa Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan terus berkometmen untuk mewujudkan tata kelola pemerintah Akuntabel, Efektif, dan Efisien dapat diwujudkan dengan baik.