Rabu, 10 November 2021

Penyerahan Tali Asih/Bingkisan Untuk Veteran/Janda Veteran Dari Dinas Perhubungan Kab. HSS

Dishub Kab HSS - Dalam rangka Hari Pahlawan ke 76 Tahun 2021 Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan melaksanakan kegiatan pemberian santunan tali asih/bingkisan kepada para veteran/janda veteran yang berdomisili di Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Seluruh SKPD dan Kecamatan dilibatkan/ditugaskan masing-masing pada kegiatan pemberian santunan tali asih/bingkisan tersebut.

Untuk Dinas Perhubungan ditunjuk pemberian tali asih/bingkisan kepada janda veteran atas nama Ny. MURDIAH janda veteran dari Bp. DULAH HIDUP

yang beralamat di Desa Pandulangan RT 01 RW I Kecamatan Padang Batung Kabupaten Hulu Sungai Selatan.
Kegiatan tersebut langsung diserahkan oleh Kepala Dinas Perhubungan , Sekretaris Dinas, Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan.