Senin, 22 November 2021

Monitoring Kendaraan Bermotor BuLan Nopember 2021

Dishub Kab HSS - Dalam rangka mengurangi pelanggaran masyarakat pengendara di jalan raya Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan kembali lagi melaksanakan monitoring bagi kendaraan bermotor baik kendaraan pribadi, angkutan umum, angkutan barang dan kendaraan roda dua.

Kegiatan tersebut bertempat di Terminal Bus Kandangan atau Terminal H. M. Yusi Kandangan dan dilaksankan oleh personel dari Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai Selatan, personel dari Satlantas Polres Hulu Sungai Selatan,

personel dari Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Hulu Sungai Selatan, personel dari Denpom Hulu Sungai Selatan dan personel dari Jasa Raharja Cabang Kandangan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka pemeriksaan kelengkapan kendaraan bermotor baik roda dua maupun roda empat.

Tidak ada komentar: