Rabu, 30 September 2020

Pengaturan dan Pengamanan Peresmian Gudang Beras Poktan Budi Bakti Desa Gambah Dalam Barat

Kandangan, Dishub Kab. HSS - Sehubungan dengan adanya kegiatan peresmian Bangunan Gudang Beras Poktan Budi Bakti di Desa Gambah Dalam Barat Kecamatan Kandangan oleh Bupati Hulu Sungai Selatan, maka Dinas Perhubungan Kabupaten Hulu Sungai ditugaskan melaksanakan pengaturan dan pengamanan arus lalu lintas pada lokasi kegiatan tersebut.

Kegiatan tersebut dilaksanakan hari ini Kamis tanggal 1 Oktober 2020 bertempat di depan Gudang Beras Poktan Budi Bakti Desa Gambah Dalam Barat Kecamatan Kandangan Kabupaten Hulu Sungai Selatan.*dyt*

SOSIALISASI PEMILIHAN PELAJAR PELOPOR KESELAMATAN LALU LINTAS ANGKUTAN JALAN TAHUN 2024

Senin, 22 Juli 2024 - Dishub Hulu Sungai Selatan Gelar Sosialisasi Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas Angkutan Jalan Tahun 2...